服務條款與隱私權

1. 認知與接受條款


「Jean老師光速英語」係依據本服務條款提供「Jean老師光速英語」(https://www.jeanenglishclass.com/)服務。 當您註冊或使用Jean老師光速英語時,即表示您已閱讀、瞭解並同意接受本服務條款之所有內容, Jean老師光速英語有權於任何時間修改或變更本服務條款之內容,修改後的服務條款內容將公佈網站上, 將不會個別通知會員,建議會員隨時注意修改或變更。您於任何修改或變更後繼續使用Jean老師光速英語, 視為您已閱讀、瞭解並同意接受該等修改或變更。若不同意上述的服務條款修訂或更新方式,或不接受本服務條款的其他任一約定,會員應立即停止使用本服務。

若您未滿十八歲,除應符合上述規定外,並應於會員的家長(或監護人)閱讀、瞭解並同意本服務條款之所有內容及其後修改變更後, 方得使用或繼續使用本服務。當您使用或繼續使用本服務時,即表示您的家長(或監護人)已閱讀、瞭解並同意接受本約定書之所有內容及其後修改變更。

2. 會員的註冊義務


為了能使用本服務,您同意以下事項:依本服務註冊表之提示提供您本人正確、最新及完整的資料。 加入會員時,若有資料不實或資料錯誤等問題,由登錄者自行負責。維持並更新您個人資料,確保其為正確、最新及完整。 若您提供任何錯誤或不實的資料,網站管理者有權利直接停止服務或取消服務契約,本網站或第三者所受到的損失,由涉此事件的會員來承擔負責。 用假名或他人的身份訊息加入會員者,無法得到法律上的保護且必須為此擔負民法和刑法上所有的責任。

3. 會員帳號、密碼及安全


Jean老師光速英語是使用Facebook第三方認証授權方式登入系統並未儲存任何的密碼, 所以關於帳號與密碼安全本網站並無存放任何密碼資訊, 您所使用的Facebook帳號登入與密碼安全等一切行為您將自行負責。

4. 兒童及青少年之保護


為確保兒童及青少年使用網路的安全,並避免隱私權受到侵犯,家長(或監護人)應盡到下列義務:未滿十二歲之兒童使用 Jean老師光速英語, 應全程在旁陪伴,十二歲以上未滿十八歲之青少年使用本服務前亦應斟酌是否給予同意。

5. Jean老師光速英語隱私權政策


關於會員的註冊以及其他特定資料依Jean老師光速英語「隱私權政策」受到保護與規範。

6. 電子報、EDM或相關服務資訊發送


會員同意Jean老師光速英語得不定期發送電子報或商品訊息(EDM)至會員所登錄的電子信箱帳號或Facebook訊息欄。 當會員收到訊息後表示拒絕接受行銷時,Jean老師光速英語將停止繼續發送行銷訊息。

7. 服務之停止、中斷


Jean老師光速英語遇到以下各項情況時,Jean老師光速英語有權停止、中斷提供服務:
  • Jean老師光速英語網站電子通信設備進行保養及施工或突發性發生故障時
  • Jean老師光速英語網站申請之電子通信服務被停止,無法提供服務時
  • 由於天災等不可抗力之因素致使Jean老師光速英語網站無法提供服務時

8. 會員透過Facebook第三方對Jean老師光速英語授權與智慧財產保護


對於會員自行或透過Facebook帳號上載、傳送、輸入或提供之資料,會員同意Jean老師光速英語網站得於合理之範圍內蒐集、處理、保存、傳遞及使用該等資料, 以提供使用者其他資訊或服務、或作成會員統計資料、或進行關於網路行為之調查研究, 或為任何之合法使用。 若會員無合法權利得授權他人使用、修改、重製、公開播送、改作、散布、發行、公開發表某資料, 並將前述權利轉授權第三人,請勿擅自將相關資料上載、傳送、輸入或提供至Jean老師光速英語。 任何資料一經會員或透過Facebook帳號上載、傳送、輸入或提供Jean老師光速英語時, 將視為會員已允許Jean老師光速英語無條件使用、修改、重製、公開播送、改作、散布、發行、公開 發表該等資料,並得將前述權利轉授權他人, 會員對此絕無異議。會員並應保證Jean老師光速英語使用、修改、重製、公開播送、改作、散布、發行、公開發表、轉授權該等資料, 不致侵害任何第三人之智慧財產權,否則應對Jean老師光速英語負損害賠償責任,包括但不限於訴訟費用及律師費用等。

9. 拒絕或終止會員使用


會員同意Jean老師光速英語得基於維護或交易安全之考量,因任何理由,包含但不限於缺乏使用, 或違反本服務條款的明文規定及精神,終止會員的密碼、帳號(或其任何部分) 或本服務(或其任何部分)之使用, 或將本服務內任何「會員內容」加以移除並刪除。此外,會員同意若本服務(或其任何部分)之使用被終止,Jean老師光速英語對會員或任何第三人均不承擔責任。

10. 使用者的守法義務及承諾


會員承諾絕不為任何非法目的或以任何非法方式使用本服務Jean老師光速英語,並承諾遵守中華民國相關法規及一切使用網際網路之國際慣例。 會員若係中華民國以外之使用者,並同意遵守所屬國家或地域之法令。會員同意並保證不得利用本服務從事侵害他人權益或違法之行為,包括但不限於:
  • 公布或傳送任何誹謗、侮辱、具威脅性、攻擊性、不雅、猥褻、不實、違反公共秩序或善良風俗或散佈電腦病毒及其他不法之文字、圖片或任何形式的檔案。
  • 侵害或毀損Jean老師光速英語或他人名譽、隱私權、營業秘密、商標權、著作權、專利權、其他智慧財產權及其他權利。
  • 違反依法律或契約所應負之保密義務。
  • 冒用他人名義使用本服務。
  • 從事未經Jean老師光速英語事前授權的商業行為。
  • 刊載、傳輸、發送垃圾郵件、連鎖信、違法或未經Jean老師光速英語許可之多層次傳銷訊息及廣告等;或儲存任何侵害他人智慧財產權或違反法令之資料。
  • 對本服務其他用戶或第三人產生困擾、不悅或違反一般網路禮節致生反感之行為。
  • Jean老師光速英語得依實際執行情形,增加、修改或終止相關活動,並選擇最適方式告知會員。違反依法律或契約所應負之保密義務。
  • 其他不符本服務所提供的使用目的之行為或Jean老師光速英語有正當理由認為不適當之行為。
1. 本服務所提供之各項功能,均依該功能當時之現況提供使用,Jean老師光速英語對於其效能、速度、完整性、可靠性、安全性、正確性等,皆不負擔任何明示或默示之擔保責任。

2. Jean老師光速英語並不保證本服務之網頁、伺服器、網域等所傳送的電子郵件或其內容不會含有電腦病毒等有害物; 亦不保證郵件、檔案或資料之傳輸儲存均正確無誤不會斷線和出錯等,因各該郵件、檔案或資料傳送或儲存失敗、遺失或錯誤等所致之損害, Jean老師光速英語不負賠償責任。

Jean老師光速英語隱私權


本約定書之解釋與適用,以及與本約定書有關的爭議,將依照中華民國法律規定,並以臺灣臺中地方法院為第一審管轄法院。

Jean老師光速英語服務條款


會員的個人隱私在未經會員同意之下,我們絕不會將會員的個人資料提供予任何與本網站服務無關之第三人。 會員應妥善保密網路密碼及個人資料,不要將任何個人資料,尤其是網路密碼提供給任何人。 在使用完Jean老師光速英語網站所提供的各項服務功能後,務必記得登出帳戶,若是與他人共享電腦或使用公共電腦,切記要關閉瀏覽器視窗。

適用範圍


本隱私權保護政策,適用於您在Jean老師光速英語網站瀏覽時,所涉及的個人資料蒐集、運用與保護。

隱私權


為確保會員個人資料、隱私及消費者權益之保護,於交易過程中將使用會員之個人資料,謹依個人資料保護法第8條規定告知以下事項

蒐集之目的


蒐集之目的在於進行行銷業務、消費者、客戶管理與服務與購物及其他電子商務服務及與調查、 統計與研究分析(法定特定目的項目編號為O四O、O九O、一四六、一四八、一五七)。 Jean老師光速英語將藉由加入會員或Facebook第三方認証授權之過程或進行交易之過程來蒐集個人資料。

個人資料之類別


  • (1) C001辨識個人者: 如會員之姓名、地址、電話、電子郵件等資訊。
  • (2) C002辨識財務者: 如信用卡或金融機構帳戶資訊。
  • (3) C011個人描述:例如:性別、出生年月日等。

利用期間、地區、對象及方式:


  • 期間:會員當事人要求停止使用或Jean老師光速英語停止提供服務之日為止。
  • 地區:會員之個人資料將使用於台灣地區。
  • 對象:會員之個人資料蒐集除用於Jean老師光速英語之會員管理、客戶管理之檢索查詢等功能外,亦將利用於辨識身份、金流服務、物流服務、行銷廣宣等。

方式:


  • A. 以會員身份使用Jean老師光速英語提供之各項服務時,於頁面中自動顯示會員資訊。
  • B. 為遂行交易行為:會員對商品或勞務為預約、下標、購買、參與贈獎等之活動或從事其他交易時,關於商品配送、勞務提供、價金給付、回覆客戶之詢問、Jean老師光速英語對會員之詢問、相關售後服務及其他遂行交易所必要之業務。
  • C. 宣傳廣告或行銷等:提供會員各種電子雜誌等資訊、透過電子郵件、郵件、電話等提供與服務有關之資訊。將會員所瀏覽之內容或廣告,依客戶之個人屬性或購買紀錄、Jean老師光速英語網站之瀏覽紀錄等項目,進行個人化作業、會員使用服務之分析、新服務之開發或既有服務之改善等。針對民調、活動、留言版等之意見,或其他服務關連事項,與會員進行聯繫。
  • D. 回覆客戶之詢問:針對會員透過電子郵件、郵件、傳真、電話或其他任何直接間接連絡方式向Jean老師光速英語所提出之詢問進行回覆。
  • E. 當您在瀏覽Jean老師光速英語網站時,我們會保留伺服器所產生的相關記錄,包括您使用連線設備的IP位址、連線時間、瀏覽器種類及點選紀錄等。當Jean老師光速英語要蒐集您的個人資料時,會依不同的活動請您填寫個人資料(例如姓名、生日、電子郵件、電話號碼、住址等),目的在於確認您的身分,以便於提供精確的服務、完成交易或進行統計分析。Jean老師光速英語不會在您不知情的情況下,取得您的任何個人資料。請注意,在您透過網站留言系統等公開範圍所主動發表的個人資料,均可能被其他第三人蒐集或使用,這些資料並不適用這份隱私權保護聲明,請您注意公開發言時的內容。
  • F. 其他業務附隨之事項:附隨於上述A.至E.之利用目的而為Jean老師光速英語提供服務所必要之使用。
  • G. 對於各別服務提供者之資訊提供:會員對服務提供者之商品或勞務為預約、下標、購買、參加贈獎活動或申請其他交易時,Jean老師光速英語於該交易所必要之範圍內,得將會員之個人資料檔案提供予服務提供者,並由服務提供者負責管理該個人資料檔案。Jean老師光速英語將以規約課予服務提供者依保障會員隱私權之原則處理個人資料之義務,但無法保證服務提供者會必然遵守。詳細內容,請向各別服務提供者洽詢。
  • H. 其他:提供個別服務時,亦可能於上述規定之目的以外,利用個人資料。此時將在該個別服務之網頁載明其要旨。

當事人依第三條規定得行使之權利及方式


  • A. 查詢或請求閱覽。
  • B. 請求製給複製本。
  • C. 請求補充或更正。
  • D. 請求停止蒐集、處理或利用。
  • E. 請求刪除。

Jean老師光速英語與第三者共用個人資料


Jean老師光速英語不會向任何人出售或展示您的個人資料。但在下列的情況,Jean老師光速英語有可能會向其他人士或公司提供你的個人資料:

  • 在與其他人士或公司共用資料前有取得您的授權
  • 必須有您部份的個人資料才能使用Jean老師光速英語所提供的特定服務
  • 受司法相關主管機關要求
  • 受政府主管機關依法要求
  • 在緊急情況下為保護Jean老師光速英語會員或第三人之人身安全
  • 當您在本站的行為違反 Jean老師光速英語服務條款或妨礙第三者權益時

Cookie


為了便利會員使用,Jean老師光速英語網站會使用cookie技術,以便於提供會員所需要的服務; cookie是網站伺服器用來和會員瀏覽器進行溝通的一種技術,它可能在會員的電腦中隨機儲存字串, 用以辨識區別使用者,若會員關閉cookie有可能導致無法順利登入網站或無法使用Jean老師光速英語網站等狀況cookie將會運用於

  • 記錄您使用本網站時的喜好或習慣
  • 提供您不同的個人化服務
  • 統計瀏覽人次及流量